Евроремонт

Что такое евроремонт?

 

 Впервые мы столкнулись с понятием евроремонт в 90-х годах прошлого столетия. То, что до этого времени называли большим ремонтом, не идет с ним ни в какие сравнения. Раньше большой ремонт квартиры включал в себя затирку щелей в стенах, побелку потолков, наклейку обоев, замену сантехники и вышедших из строя розеток и выключателей. По нынешним временам – это всего лишь косметические работы.

Каковы же особенности евроремонта квартир?

studia Во-первых, компания с которой вы заключили договор на проведение ремонта, разрабатывает дизайн-проект, учитывающий все ваши пожелания. Дизайн-проект – это творческая работа, итогом которой станет удобное и комфортное жилье. Наша компания имеет прекрасных специалистов – опытных и креативных дизайнеров, которые не только подготовят эскиз вашей обновленной квартиры и сделают все необходимые схемы (водоснабжения, энергообеспечения, отопления, размещения сантехники), но и подберут необходимые материалы, бытовые приборы и мебель.

 Иногда владельцы квартир сами становятся дизайнерами, и тогда необходимость в дизайн-проекте отпадает. Если в квартире необходима перепланировка, то ее согласуют и проведут наши специалисты.

 Второй важной особенностью является замена внутренних коммуникаций. В постройках прошлого века вся разводка воды производилась снаружи, а трубы выполнялись из стали, канализационные - из чугуна. Электропроводку делали алюминиевыми проводами.

 Евроремонт квартиры предусматривает, что разводка водопроводной системы будет скрыта в стенах. Трубы изготавливаются из современного долговечного материала – металлопласта, а фурнитура из меди. Трубы канализации делаются из поливинилхлорида. Эти материалы не подвержены коррозии и прослужат очень долго. Электропроводка делается проводами из меди с двойной изоляцией. Ее скрывают в стенах, потолках и полах.

 

 Третьей особенностью являетсяzal непременное выравнивание поверхностей стен, потолков и полов. Неровности этих поверхностей присущи не только старым постройкам, но, к сожалению, присутствуют и в современных зданиях, не смотря на огромную стоимость жилья. Неровные стены не дают возможности произвести качественную отделку помещения, между ними и плинтусом появляются щели, углы неровные и это заметно при установке в них мебели. На такие стены трудно наклеить без дефектов обои. Выровнять их можно при помощи штукатурки современными материалами или гипсокартонными конструкциями. В последнем случае гипсокартон выполняет не только функцию выравнивания, но и создает сложные многоуровневые потолки и стены. Это дает возможность применить фантазию и полет мысли. Умелые мастера из гипсокартона могут сделать декоративные перегородки необычных форм, разделяющие помещение на зоны, имитировать камин, арки и ниши. Все это украшает комнаты, дает хорошую возможность спрятать под ними электропроводку, использовать всевозможные подсветки, которые делают комнату необычной и очаровательной. Полы выравнивают чаще всего цементной стяжкой или применяют самовыравнивающие смеси. После выравнивания полов на них можно укладывать любое покрытие: паркет, паркетную доску, ламинат, плитку.

 Настоящий евроремонт квартир предусматривает замену старых окон и дверей на новые, при желании можно сделать систему «теплый пол», утеплить и благоустроить балкон, установить систему кондиционирования.

Отделочные работы при евроремонте

 Как мы уже отмечали выше, первый этап - это дизайн-проект. Безусловно, можно от него и отказаться, сэкономив на этом деньги. Но потом вдруг обнаруживается, что раковину поставили не там, установили не те светильники или того хуже – мебель не умещается. А ведь вы мечтали о том, что после ремонта коттеджа или квартиры гости будут восхищаться вашей квартирой и завидовать вам! Поэтому, не стоит экономить на дизайнерском проекте.

 Наши специалисты – настоящие мастера своего дела и создадут такие стильные и талантливые проекты, что смогут удовлетворить вкусы самых требовательных хозяев.

sleepЕсли вы решили серьезно обновить интерьер своей квартиры, обращайтесь к нам.

 Мы применяем самые передовые технологии и, что очень важно, производим тщательный надзор за исполнением всех работ.

 Применяя инновационные идеи и вложив в свою работу талант, профессионализм и смелость, мы передадим вам уникальную, не похожую на другие квартиру, в которой вам всегда будет уютно, комфортно и тепло!

 

Вернуться к статьям
Партнеры